:::

檢視

設施場所名稱:小人國微縮文化學校
設施場所地址或座落 桃園市龍潭區高原里7鄰高原路891號
場域特色簡介 2014年12月「小人國微縮文化學校」正式通過環保署環境教育設施場所認證。學校範圍涵蓋園區內的迷你臺灣區及迷你中國區,校內著名微縮模型建築皆深具文化教育意義,且為先人智慧的結晶,可由環境教育課程讓學員學習及體驗,更可由課程的設計讓學員體驗不同的文化傳承。 「小人國微縮文化學校」秉持著「不是文化不會出現在小人國微縮文化學校」、「提供一個『俯視』建築物機會,讓學員更能瞭解建築物的全貌」、「所有微縮景觀模型都是以原建築二十五分之一的比例呈現」設立宗旨而創立。本校保留了許多文化資產的原貌,製作成微縮景觀模型,未來希望發掘每座微縮景觀模型背後的環境教育意義,設計成環境教育課程方案推廣給各位學員,激發出大家愛護環境的熱情。
開放時間 09:30~17:00
周邊服務 停車場、餐飲
設施場所網址 https://www.wow.com.tw/tw/about/education.aspx?kind=10 (另開新視窗)
客服信箱 eedu@woc.com.tw
認證設施場所資料
申請單位全銜 小人國企業股份有限公司
申請單位統一編號 07682557
申請單位地址 桃園市龍潭區高原里7鄰高原路891號
負責人姓名 朱鍾宏
全職環教專業人員 唐銘敏
陳冠伶
聯絡電話 (03)4717211#285
電子郵遞地址 eedu@woc.com.tw
認證核准字號 (103)環署訓證字第(EC112003-01)號
核准日期 2019/12/29
有效期限 2024/12/28
證書狀態 有效證書
更新日期:2022/12/10