:::

檢視

設施場所名稱:大溪水資源回收中心
設施場所地址或座落 桃園市大溪區月眉里6鄰月眉5-5號
場域特色簡介 過去人們眼中充滿惡臭髒亂的鄰避設施-污水處理廠,確實如您的記憶中這樣嗎?本場域位於大漢溪河畔,景色宜人。透過有趣的教學活動帶您來趟具有教育、藝術、人文、科技與生態共存的活動體驗,讓每一位參與者在體驗自然環境之餘,從而珍惜環境及學習保護環境知識與技能。
開放時間 1. 每一場次報名人數上限為四十人。 2. 導覽於場次開始十四天前停止預約。 3. 課程時間為2小時,每日可分為上午及下午時段 4. 上班日提供導覽服務,服務時間9點至下午4點
周邊服務 停車場
設施場所網址 https://wrb.tycg.gov.tw/home.jsp?id=527&parentpath=0,177,257,524 (另開新視窗)
客服信箱 g9510820@gemail.yuntech.edu.tw
認證設施場所資料
申請單位全銜 桃園市政府水務局
申請單位統一編號 26645667
申請單位地址 桃園市桃園區成功路一段32號7樓
負責人姓名 劉振宇
全職環教專業人員 鍾淑女
聯絡電話 (03)3870315
電子郵遞地址 daxi3870317@gmail.com
認證核准字號 (107)環署訓證字第(EC111001)號
核准日期 2018/11/7
有效期限 2023/11/6
證書狀態 有效證書
更新日期:2022/12/10