:::

檢視

設施場所名稱:就是愛荔枝樂園
設施場所地址或座落 彰化縣芬園鄉中山路167號
場域特色簡介 全臺首創荔枝主題樂園及餐廳,一座夢想與童話交織而成的幸福樂園!您可以在此與荔枝伯爵兔,一起共度下午茶時光;或是與愛荔熊一起在星際迷航體健設施裡,遊走各個星球塔站來進行闖關;也可以跟奶姬寶寶一起在戲水池打水仗、玩溜滑梯;甚至是在我們園區的大草原裡,進行野餐趣、放風箏、滾大球等等活動!園區內有『 荔枝太陽餅 』、『 荔枝餅乾 』及『 彩繪風箏 』等等DlY活動可以讓來園區遊玩的大朋友及小朋友們,一起共享親子DIY的樂趣。
開放時間 每日09:00~17:00
周邊服務 停車場、餐飲
設施場所網址 https://www.facebook.com/litchigardenpark (另開新視窗)
客服信箱 alice20121216@gmail.com
認證設施場所資料
申請單位全銜 地園有限公司
申請單位統一編號 53699027
申請單位地址 彰化縣芬園鄉中山路167號
負責人姓名 蔡萬財
全職環教專業人員 蔡萬財
聯絡電話 (04)8590909
電子郵遞地址 alice20121216@gmail.com
認證核准字號 (105)環署訓證字第(EC102004-01)號
核准日期 2021/2/5
有效期限 2026/2/4
證書狀態 有效證書
更新日期:2022/12/10