:::

檢視

設施場所名稱:大智慧環境教育園區
設施場所地址或座落 嘉義縣水上鄉 國姓村3界埔6之1號、嘉義縣水上鄉三界埔段221-16;221-18;221-19;221-20號
場域特色簡介 大智慧環境教育園區位於三界埔-百年文化古城中,園區內種植數十種有機蔬果,200種以上有機香藥草,為財團法人和諧有機農業基金會有機驗證及主婦聯盟自主作物環保級驗證的有機農場,優質的生態環境使得白鷺鷥、青蛙、蝴蝶、蜻蜓、螢火蟲成為我們的常客!  園區內以回收貨櫃屋、廢木料、閒置物品……等二手素材,搭配主題式精緻彩繪,創意手工藝,建築成一個別開生面的環保園區,處處驚豔、古樸、清靜、高雅,彷彿人間仙境。
開放時間 09:00~17:00 (星期一休園)
周邊服務 停車場、餐飲
設施場所網址 http://www.wisdomlohas.com.tw (另開新視窗)
客服信箱 spwater.wisdom@msa.hinet.net
認證設施場所資料
申請單位全銜 社團法人中華民國大智慧養生協會
申請單位統一編號 99137099
申請單位地址 嘉義縣水上鄉 國姓村3界埔6之1號
負責人姓名 曾麗朱
全職環教專業人員 潘添盛
賴彗菁
陳文菁
聯絡電話 (05)3774916
電子郵遞地址 wenching1209@gmail.com
認證核准字號 (103)環署訓證字第(EC105001-01)號
核准日期 2019/5/30
有效期限 2024/5/29
證書狀態 有效證書
更新日期:2022/12/10