:::

檢視

設施場所名稱:劍湖山世界環境教育園區
設施場所地址或座落 雲林縣古坑鄉永光村大湖口67號
場域特色簡介 本園區推動環境教育已有5年的時間,以咖啡產業文化與水土保持為主題,共發展8套環境教育課程。這裡是日據時期古坑第一個種植咖啡的苗圃舊址,也是國內第一個成立專屬咖啡博覽館的單位,於此配合環境教育課程,讓參訪者瞭解古坑當地的自然環境議題與咖啡產業文化,同時藉由課程帶領使參訪者更關心我們的環境。
開放時間 9:00~17:00
周邊服務 停車場、餐飲、住宿、主題樂園
設施場所網址 https://www.janfusun.com.tw/fancyworld.php (另開新視窗)
客服信箱 janfusun.nature@gmail.com
認證設施場所資料
申請單位全銜 劍湖山世界股份有限公司
申請單位統一編號 22265047
申請單位地址 雲林縣古坑鄉永光村大湖口67號
負責人姓名 尤義賢
全職環教專業人員 黃世昌
洪啟財
聯絡電話 (05)5825789#2801
電子郵遞地址 f003073@mail.janfusun.com.tw
認證核准字號 (104)環署訓證字第(EC105001-01)號
核准日期 2020/5/15
有效期限 2025/5/14
證書狀態 有效證書
更新日期:2022/12/7