:::

檢視

設施場所名稱:長榮大學國際珍古德根與芽生態教育中心
設施場所地址或座落 臺南市歸仁區長大路1號
場域特色簡介 本中心秉持珍古德博士所推動之根與芽精神【想要以自己的力量,改變身邊的環境】,以年輕人為人本及環境教育推廣為出發,發展各類根與芽計畫,其目標包括: 1. 主動了解環境、關懷環境、並且與環境產生良好的互動,以達到改善環境的目的。 2. 主動關懷所有的動物。 3. 結合珍古德協會的國際聯絡網路,加強對不同文化、經濟、種族、信仰、國家的了解。 4. 協助年輕人發展自信心及自尊,建立他們對未來的希望。
開放時間 A. 團體預約開放時間:每周一至周五,上午9時至下午4時。 B. 行政辦公時間:每周一至周五,上午8時至下午5時。 C. 例假日活動;依團體預約或專題活動時間開放。
周邊服務 停車場、餐飲、住宿
設施場所網址 https://dweb.cjcu.edu.tw/rsec (另開新視窗)
客服信箱 eco@mail.cjcu.edu.tw
認證設施場所資料
申請單位全銜 長榮大學
申請單位統一編號 06479492
申請單位地址 臺南市歸仁區長大路1號
負責人姓名 李泳龍
全職環教專業人員 巫嘉綺
聯絡電話 (06)2785123#5511
電子郵遞地址 s910562@mail.cjcu.edu.tw
認證核准字號 (111)環署訓證字第(EC105002)號
核准日期 2022/5/9
有效期限 2027/5/8
證書狀態 有效證書
更新日期:2022/12/10