:::

檢視

設施場所名稱:歐萊德綠建築總部
設施場所地址或座落 桃園市龍潭區中豐路高平段18號
場域特色簡介 歐萊德創辦人暨董事長葛望平:「我想要改變存在已久、應該改變卻還沒改變的事情。」然而,透過教育的引導與淺移默化,讓人與社會群體、人與自然環境產生連結,就是歐萊德希望透過產品設計、空間體驗、價值澄清進而實踐環境教育的結果。期望通過環境教育設施場所認證之場域,為達到: 以互動體驗,點亮為環境而觀察的覺知: 以設計美感,啟發為環境而學習的態度; 以參與支持;響應為環境而付諸的行動。 永續經營+環境教育=歐萊德 It's O'right
開放時間 開放時段:每週一至週五,一天兩場次,採預約制,不開放自由參觀。
周邊服務
設施場所網址 https://www.oright.inc/tw/sustainability/visitation (另開新視窗)
客服信箱 orightvisit@oright.inc
認證設施場所資料
申請單位全銜 歐萊德國際股份有限公司
申請單位統一編號 12890464
申請單位地址 桃園市龍潭區中豐路高平段18號
負責人姓名 葛望平
全職環教專業人員 謝修銘
朱慧婷
聯絡電話 (03)4116789#1999
電子郵遞地址 Vanina_chu@oright.inc
認證核准字號 (111)環署訓證字第(EC105003)號
核准日期 2022/5/9
有效期限 2027/5/8
證書狀態 有效證書
更新日期:2022/12/10