:::

檢視

設施場所名稱:臺東縣環境教育中心
設施場所地址或座落 臺東縣臺東市成都南路709號
場域特色簡介 臺東縣垃圾焚化廠(即臺東縣環境教育中心)因經歷了環境政策推動的改變與轉型,乃至產生公民意識與環境議題的探討,掀起台灣重新檢討政策推動的面向,應由垃圾減量與資源回收再利用來解決垃圾的根本問題。這是一場史無前例的深刻經驗,是一部有絕佳意義的活教材,藉由本環境教育中心的推動,共同推動足以彰顯臺東環教獨具特色之完整藍圖,亦可藉此達成推動環境教育的使命。
開放時間 開放時間為周一至五,上午8點至下午5點,遇國定假日、補假日、選舉日則無開放。
周邊服務 停車場
設施場所網址 https://www.facebook.com/ttceeec (另開新視窗)
客服信箱 ttceeec@gmail.com
認證設施場所資料
申請單位全銜 臺東縣環境保護局
申請單位統一編號 12072210
申請單位地址 臺東縣臺東市興安路一段150號
負責人姓名 郭建成
全職環教專業人員 廖翊成
聯絡電話 (089)327530#103
電子郵遞地址 t413@mail.ttepb.gov.tw
認證核准字號 (105)環署訓證字第(EC102001-01)號
核准日期 2021/2/5
有效期限 2026/2/4
證書狀態 有效證書
更新日期:2022/12/7